经贸学院党总支理论学习中心组举行“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-16浏览次数:18来源:经贸学院

11月14日,经贸学院党总支理论学习中心组“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会在三教六楼“初心苑”召开。会议通过读原文悟原理、集中学习与专题交流的方式,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求。经贸学院全体班子成员参加会议。专题学习会由学院党总支书记杨莎莎主持。

上午,与会人员原原本本、逐字逐句学习了党的二十大报告、中央纪委工作报告和党章。下午,学院班子成员分别结合工作实际作了学习体会和交流发言。

经贸学院党总支书记杨莎莎指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次具有重大历史意义的大会。经贸学院将以实际行动,推动党的二十大精神落地生根、开花结果,为学校全面推进“建双高、办本科、升大学”三步走战略目标贡献力量。