双元育人 合作双赢|“赛豪产业学院”有序推进

发布者:系统管理员发布时间:2022-11-08浏览次数:10来源:中德学院

11月4日,中国模具工业协会副会长、浙江赛豪实业有限公司董事长虞伟炳一行莅临我校中德学院参观指导。副校长李金国、创业学院副院长王亚琴、中德学院副院长孙凌杰等一行陪同。

座谈会上,双方就产业学院深度合作、打造小而全的智能模具生产线等方面开展深入探讨。李金国副校长提出,新大楼的建设必须重点关注实用性,既能保证企业小规模零部件生产的需求,也能够承担学生小组式订单式的工厂化培训。虞伟炳董事长表示,关于校企共建区域,赛豪实业会进行多方面、多层次考虑规划,同时,将与校方共建一条兼具实用型和学习型,具有生命活力的智能模具生产线。

虞伟炳一行还先后参观了中德学习型工厂和中德实训大楼,对中德合作办学模式表示深度认可。此次企业到访交流为我校办好“赛豪产业学院”打下了坚实的基础。