发布者:系统管理员发布时间:2022-11-24浏览次数:10来源:医药学院

党的二十大是立足百年,继往开来,具有里程碑式意义的重要会议。11月23日,医学与制药工程学院第三党支部召开“党的二十大精神”专题学习会。

在支部书记林琴老师的带领下,支部成员一起深入研读《党章》、《二十大报告》,对于其中的疑问不解,一起商讨领会其中的精髓要义。

随后支部成员各自分享学习体会,大家一致认为要在日常工作中学习宣传贯彻党的二十大精神,不断地提升教学技能,锤炼职业素养,肩负“为党育人、为国育才”的使命。

林书记指出,党的二十大精神为进一步做好科教育人工作指明方向,全体党员需责任在肩,坚定信念,为打造职业教育新高地贡献微薄力量。