建工学院理论学习中心组全面学习贯彻党的二十大精神

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-03浏览次数:14来源:建工学院

近期,建工学院理论学习中心组结合学校党委要求和学院实际,认真谋划学习贯彻落实党的二十大精神的思路和方法,多层次、全方位、有深度地落实学习贯彻党的二十大精神。

11月14日上午,学院理论学习中心组开展“学习贯彻党的二十大精神”专题学习会,学习党的二十大报告原文。会议由建工学院党总支副书记李桦主持,学院党总支委员叶志军、尤忆、潘娅红、蒋赛、林清辉参与学习会。党支委员们读原文、学原文、谈体会,深入学习领会党的二十大精神。

12月1日下午,建工学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,校党委委员、宣传部部长姚叶盛一行列席旁听指导。

与会人员原原本本、逐字逐句学习了中央纪委工作报告和党章,并进行深入专题研讨,分享学习体会。

姚叶盛部长在点评中指出,建工学院理论学习中心组能高度重视中心组学习,集体学习准备充分,学习内容能紧扣核心重点、突出学以致用并且在专题研讨方面能做到深入学习互动交流。同时,他也对下一步的工作提出要求,为建工学院进一步做好理论中心组学习、提升学习质效提供了科学指导。

会上,李桦分享自身学习体会,指出要在日常的工作中贯彻党的二十大精神,“要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。

建工学院第一、第二党支部委员列席参会。