中德学院直属党支部与赛豪实业有限公司共建结对

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-03浏览次数:11来源:中德学院

为深入学习全面贯彻党的二十大精神,践行“为党育人、为国育才”的教育使命,办好人民满意的教育,通过结对共建,深化校企合作,推动人才就业发展,实现互惠互赢的目标,12月1日晚,中德职业技术学院直属党支部与浙江赛豪实业有限公司在我校三教报告厅举行了党建结对共建签约仪式。

中德学院院长林君焕、副书记李岳兵、副院长孙凌杰、赛豪实业有限公司人事总监张旭、模具设计与制造专业副主任周鑫磊等出席仪式。

在与会人员的共同见证下,双方共同签署了《党建结对共建协议书》。

双方相互授予“校企党建共建单位”牌匾,标志着正式建立党建结对共建关系。

今后,中德学院直属党支部将认真贯彻落实好党的二十大精神,以此次共建为契机,通过探索党建引领校企合作发展,深化产学研结合的人才培养模式改革,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力!