信息学院召开教职工政治理论学习会 学习贯彻两会精神

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-23浏览次数:10来源:信息学院

3月22日下午,信息学院召开教职工政治理论集中学习会,学习贯彻全国、省市两会精神,深入推进党的二十大精神学习。会议重点传达了全国“两会”期间习近平总书记四次重要讲话精神,政府工作报告的主要内容以及关于职业教育的工作部署。

会议分享了全国职教领域名家石伟平教授3月7日刊发在《光明日报》上的笔谈文章《以协同创新深化教育综合改革》,探讨了学院统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新的具体路径。

台州市人大代表、民革台职院支部主委王谦老师应邀为信息学院教职工解读台州市两会精神,为信息学院深度融入台州、服务台州,深化数字工匠人才培养模式服务台州民营企业数字化转型,指明了方向。

副院长裴志作《加强科研诚信建设 严格科研经费管理》专题学习报告。