校党委书记陈昌笋和校长章伟一行走访医药学院调研指导

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-24浏览次数:18来源:医药学院

3月24日下午,校党委书记陈昌笋、校长章伟深入医药学院调研指导工作。

调研中,医药学院院长石雷汇报了学院基本情况及重点亮点工作、2023年主要工作安排、面临的问题及工作建议等。

会上,校领导与学院班子成员深入交流,对学院总体工作成效给予充分肯定,并就具体问题提出指导性意见。

针对当前学院工作中存在的重点、难点问题,校长章伟提出了三点建议:一是要抓项目显效应,二是要建团队促发展,三是要铆干劲强引领。

校党委书记陈昌笋从四个方面对学院发展提出要求。一要树标杆、做示范。二要走出去、请进来。三要敢创新、勇攻坚。四要强党建、保安全。

党政办主任许陈红,医药学院班子成员和中层干部参加调研座谈会。